学校要闻

首页  → 学校要闻

学校召开教育阳光安卓telegram怎么注册不了 工作推进会

12月5日,学校教育阳光安卓telegram怎么注册不了 工作推进会在明正楼501会议室召开。党委委员、中心副主任(副司局级)李总根出席会议并提出工作要求,各处室、二级学院(部)主要负责人与阳光安卓telegram怎么注册不了 工作联络员参加会议。会议由党政办公室主任翦象虹主持。

微信图片_20231207090659.jpg

翦象虹总结分析了2023年学校教育阳光安卓telegram怎么注册不了 开展的情况,通报了第二季度教职工恳谈会征集意见与建议的完成情况,对2024年的教育阳光安卓telegram怎么注册不了 工作提出了具体要求。

会上,学保部、总务处、安全工程学院与宣统部就本部门一年来开展的教育阳光安卓telegram怎么注册不了 工作进行了问题的总结与思考,分析了工作中遇到的问题,提出了解决问题的有效举措,总结出“科学研判、公开透明、及时回应、注重安卓telegram怎么注册不了 、智慧沟通”的工作思路与方法。

微信图片_20231207090705.jpg

最后,李总根副主任指出,2023年是毛泽东同志批示学习推广“枫桥经验”60周年暨习近平总书记指示坚持和发展“枫桥经验”20周年,教育阳光安卓telegram怎么注册不了 工作既是具有湖南教育特色的信访工作,也是学习、传承“枫桥经验”的主要工作阵地。他希望全体工作人员能提高政治站位,坚持思想认识到位;夯实理论素养,坚持业务本领到位;树牢责任意识,坚持担当作为到位;树牢人民情怀,坚持安卓telegram怎么注册不了 师生到位,认真学习贯彻习近平总书记在浙江关于“枫桥经验”的重要讲话精神,用好以“矛盾不上交、平安不出事、安卓telegram怎么注册不了 不缺位”为基本内涵的新时代“枫桥经验”,当好信访问题的收集者、汇聚者、化解者,将广大师生的普遍意愿体现到学校制度建设当中,切实履行好为师生解难、为学校分忧的政治责任,为办好人民满意的教育不懈奋斗。


07

2023.12

分享

Baidu
map